Voltar

NortGo

NORTGO Tecnologia Ltda.

Exclusão de Conta e Dados

Você pode excluir sua conta NortGo e os dados associados diretamente pelo aplicativo.

Pelo aplicativo

  1. Acesse sua conta no NortGo.
  2. Abra Configurações.
  3. Selecione Encerrar minha conta.
  4. Toque em Excluir definitivamente e siga as instruções.

Ao solicitar a exclusão da conta, os dados pessoais e conteúdos associados à conta serão excluídos de acordo com nossa Política de Privacidade, ressalvados os dados que precisem ser mantidos por obrigação legal, regulatória, prevenção a fraudes ou exercício regular de direitos. Quando houver retenção obrigatória, os dados serão mantidos somente pelo período necessário para essa finalidade.

Solicitar exclusão da conta

Se não conseguir acessar o aplicativo, envie a solicitação a partir do e-mail associado à sua conta para contato@nortgo.com.

Solicitar exclusão da conta

Para mais informações sobre o tratamento dos seus dados, consulte nossa Política de Privacidade.